Giat Bina Wilayah TP PKK Kab. Ciamis di Desa Margaharja berjalan Meriah dan Khidmat

Administrator | 15 Juli 2022 09:19:56 | Berita Desa | 526 Kali

WhatsApp Image 2022-07-14 at 09-57-24

Bina Wilayah yang dilakukan oleh Tim Penggerak PKK Kabupaten Ciamis yang di Pimpin secara langsung oleh Ketua TP PKK Kabupaten Ciamis, Ibu Hj. Kania Ernawati Herdiat dilaksanakan pada hari Kamis, tanggal 14 Juli 2022 bertempat di Aula Desa Margaharja Kecamatan Sukadana.
kegiatan ini diikuti oleh seluruh pengurus TP PKK Kecamatan Sukadana dan Pengurus TP PKK Desa se- Kecamatan Sukadana serta di hadiri oleh Camat Sukadana, Unsur Muspika, Kepala UPTD/ Instansi se- Kecamatan Sukadana.

Dalam kegiatan tersebut Ibu Hj. Kania Ernawati Herdiat berpesan bahwa para pengurus TP PKK dari mulai kecamatan sampai tingkat Desa harus bersinergi, karena kader-kader PKK adalah ujung tombak dalam membantu kecamatan dan desa untuk menjalankan beberapa program desa khususnya pemberdayaan kesejahteraan keluarga.

Kegiatan tersebut dimeriakan pula dengan bazar produk asli desa margaharja binaa TP PKK Desa Margaharja, selain untuk menonjolkan ciri khas daerah, bazar ini pula sebagai awal dalam membakar semangat kader-kader untuk berkarya.